Главная » Статьи » Рецепты » Супы |
Куринный суп-лапша
В холодную, дождливую погоду нет ничего вкуснее, чем съесть тарелку горячего супа. К тому же весной организм ослаблен, а куриный бульон очень полезен для пищеварительной системы и организма в целом. Продукты:
Последовательность приготовления: 1. Отварить курицу в течение 1,5-2 часов 2. Затем достаньте курицу и отделите мясо от костей 3. Положите нарезанные куски курятины обратно в бульон 4. Очистите лук, проколите ножом в нескольких местах и добавьте в кастрюлю 5. Морковь и корень петрушку нарезать ломтиками и варить 10 минут 6. Затем порезать картофель и варить до полуготовности (около 10 минут) 7. Добавить лапшу, поперчить и сделать слабый огонь 8. Через 3 минуты посолить, добавить мелко нарезанную зелень и доварить еще 2 минуты Фото рецепта: | |
Просмотров: 647 | |
Всего комментариев: 0 | |