Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Куринный суп-лапша


В холодную, дождливую погоду нет ничего вкуснее, чем съесть тарелку горячего супа. К тому же весной организм ослаблен, а куриный бульон очень полезен для пищеварительной системы и организма в целом.

Продукты:

  • 1,5  кг. курятины (мякоти) 
  • 2-3 шт. моркови
  • 2-3 шт. картофелины
  • 1 шт. луковица
  • 1 шт. корень петрушки
  • 100-200 гр. лапши
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
  • Молотый черный перец
  • Соль

Последовательность приготовления:

1. Отварить курицу в течение 1,5-2 часов
2. Затем достаньте курицу и отделите мясо от костей
3. Положите нарезанные куски курятины обратно в бульон
4. Очистите лук, проколите ножом в нескольких местах и добавьте в кастрюлю
5. Морковь и корень петрушку нарезать ломтиками и варить 10 минут
6. Затем порезать картофель и варить до полуготовности (около 10 минут)
7.  Добавить лапшу, поперчить и сделать слабый огонь
8. Через 3 минуты посолить, добавить мелко нарезанную зелень и доварить еще 2 минуты

Фото рецепта:








 




  

Категория: Супы | Добавил: admin (15.04.2012)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]