Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда |
Картофельная запеканка с говяжьим фаршем
Продукты:
Последовательность приготовления: 1. Масло разогреть в большой сковороде, очистить и нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш. 2. В это время порезать помидоры и добавить в сковороду, сделать огонь поменьше и тушить вместе с фаршем в течение 10-15 минут. 3. Очистить картофель, порезать не очень тонкими кружочками. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 4. Добавить свежую зелень в сковороду с фаршем, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня. 5. Выложить половину фарша в посуду для запекания, затем ровный слой обжаренного картофеля и третьим слоем вторую половину фарша. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. 6. Готовим суфле для запеканки:
7. Спустя 25-30 минут достаньте запеканку из духовки и залейте суфле. Поставьте обратно в духовку на 20 минут. 8. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и оставьте блюдо еще на 10-15 минут. Фото рецепта: Приготовление суфле для запеканки: Завершающий этап: Некоторые тонкости:
| |
Просмотров: 5678 | |
Всего комментариев: 0 | |